معكرونة - 400 غرام
بيض مسلوق ومقطّع إلى أرباع - 6
طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 3 أكواب
فليفلة صفراء مقطّعة إلى مكعبات - 5
بقدونس مفروم - نصف رزمة
زيتون أسود منزوع النواة - ربع كوب
زيتون أخضر منزوع النواة - ربع كوب
خيار مقطّع إلى دوائر - 5
لتحضير الصلصة:
خردل ديجون - ملعقة كبيرة
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
زيت زيتون - 5 ملاعق كبيرة
أوريغانو - ملعقة كبيرة
زعتر يابس - ملعقة كبيرة
نصائح
إستخدمي البيض المسلوق في عدد من سلطاتك كـسلطة التونة والبيض المسلوق، سلطة البيض بالمايونيز أو سلطة الشيف.
طريقة العمل
1- أسلقي المعكرونة في ماء مغلي بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. صفيّها وضعيها في وعاء كبير.
2- ضعي البيض، الفليفلة الصفراء، الطماطم الكرزيّة، البقدونس، الخيار، الزيتون الأسود والأخضر في الوعاء.
3- لتحضير الصلصة: في وعاء صغير، أخلطي الخردل، الخلّ الأبيض، الملح، زيت الزيتون، الأوريغانو والزعتر.
4- أسكبي الصلصة فوق السلطة واخلطي برفق كي لا يتفتّت البيض كثيراً.
اتمنى ان ينال اعجابكم