مايونيز - نصف كوب
سكر - ثلث كوب
حليب سائل - ربع كوب
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان ونصف
خلّ - ملعقة كبيرة ونصف
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
ملفوف مفروم فرماً ناعماً - 8 أكواب
ملفوف أحمر مفروم فرماً ناعماً - كوب
جزر مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء كبير المايونيز مع السكر والحليب وعصير الليمون الحامض والخل والملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي الجزر والبصل والملفوف والملفوف الأحمر واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- ضعي السلطة في الثلاجة لساعتين على الأقل قبل تقديمها على سفرتك.