المكوّنات
ملفوف مبشور - 6 أكواب
جزر مبشور - 1
مايونيز - ثلثا كوب
خلّ - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
سكر - ملعقتان كبيرتان ونصف
ملح - نصف ملعقة صغيرة
إكليل الجبل - نصف ملعقة صغيرة
نصائح
- يمكنك تقديم سلطة الكولسلو مع الكنتاكي أو أي نوع من الدجاج واللحم إلى جانب البطاطس المقلية.
الطريقة :
1- أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير.
2- أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل.
3- أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً.
اتمنى ان تنال اعجابكم