المكوّنات
أفوكادو - 2
كابوريا - 6 مغلّفات
ذرة - علبة
جرجير - نصف رزمة
لتحضير الصلصة:
مايونيز - ملعقتان كبيرتان
خلّ أبيض - ملعقة كبيرة
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- إفتحي علبة الذرة، صفّيها واغسليها بالماء.
2- ضعي الجرجير ثمّ الذرة في وعاء التقديم.
3- قطّعي الأفوكادو وضعيه فوق الذرة.
4- بواسطة يديك إفسخي الكابوريا عن بعضها وضعيها فوق الأفوكادو.
5- لتحضير الصلصة: في وعاء، أخلطي المايونيز مع الخلّ الأبيض والملح.
6- أسكبي الصلصة فوق السلطة ثمّ قدّميها فوراً.
اتمنى ان ينال اعجابكم