Rwoley E.L.F SuJu المدير
تاريخ التسجيل : 18/08/2013 تاريخ الميلاد : 21/08/1997 الابراج : عدد المساهمات : 1949 نقاط : 2420 الجنس : العمر : 26 العمل/الترفيه : طـآلبههْ../: كتابه الشعر,الروايات المزاج : Happy
| موضوع: استخدام التوابل: الشاي المهدّئ الأربعاء يوليو 23, 2014 3:18 pm | |
| يضيف الشاي الأحمر (المريمية) نكهة مميزة للغاية عند استخدامه في مجموعة متنوعة من الأطباق.
تستخدم أوراق المريمية لصنع الشاي الأحمر، وهو في الواقع ليس شاياً بالمعنى المتعارف عليه، بل أقرب إلى أن يكون شراب أعشاب. تستغرق النبتة الجميلة ذات الأزهار الصفراء الفاقعة فترة تصل إلى ثلاث سنوات قبل أن تنضج وتصبح جاهزة للحصاد، وعندها تقطف الأوراق اليانعة النضرة فقط قبل تجفيفها أو تخميرها بطريقة تشابه الشاي السيلاني.
كباب الدجاج بالمريمية
المقادير تكفي 8 أشخاص
مدة التحضير: ساعتان
مدة الطهي: 10 دقائق
الوقت الإجمالي: ساعتان و10 دقائق
المكونات:
12 قطعة من أفخاذ الدجاج منزوعة العظام 100 مل من العسل 20 مل من عصير الليمون 10 مل من صلصة الصويا 5 مل من رقائق الفلفل الحار المجفف 10 مل من شاي المريمية 5 مل من قشر الليمون الأخضر عصير الليمون الأخضر
قطعي الأفخاذ إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة الواحدة، ورتبيها في عصي شي ّ الكباب. امزجي العسل وعصير الليمون وصلصة الصويا ورقائق الفلفل الحار وشاي المريمية وقشر الليمون الأخضر معاً صبي الخليط فوق الدجاج وضعيه في الثلاجة، واتركيه منقوعاً لساعتين. قومي بإعداد النار وعندما يصبح الفحم جاهزاً، اشوي الكباب على كلا الجانبين حتى يتحول لون القطع إلى الذهبي قدمي مع رشة من عصير الليمون الأخضر | |
|
Kyuhyun نائب المدير
تاريخ التسجيل : 11/01/2014 تاريخ الميلاد : 21/11/1998 الابراج : عدد المساهمات : 702 نقاط : 1174 الجنس : العمر : 25 العمل/الترفيه : طالب + متابعه السوبر جونيور و جيل الفتيات المزاج : Happy
| موضوع: رد: استخدام التوابل: الشاي المهدّئ الأربعاء يوليو 23, 2014 11:20 pm | |
| يسلمووووووووووووووووو
تحياتي | |
|