Rwoley E.L.F SuJu المدير
تاريخ التسجيل : 18/08/2013 تاريخ الميلاد : 21/08/1997 الابراج : عدد المساهمات : 1949 نقاط : 2420 الجنس : العمر : 26 العمل/الترفيه : طـآلبههْ../: كتابه الشعر,الروايات المزاج : Happy
| موضوع: ""القرنفل"" الأربعاء يوليو 23, 2014 3:08 pm | |
| القرنفل من أكثر أنواع التوابل تميزاً، ويضيف للأطباق عمقاً وعبيراً رائعاً.
يعود موطن مسمار القرنفل إلى جزيرة الملوك (والتي تسمى جزيرة التوابل) وتنمو شجرته بارتفاع يصل حتى 20 متراً في المناطق الاستوائية الرطبة التي لا تقل فيها درجة الحرارة عن 8 درجات مئوية.
تتبيلة اللحم
المقادير تكفي لمرطبان عادي
مدة التحضير: 5 دقائق
المكونات:
70 مل من صلصة الصويا الخفيفة 45 مل من العسل 30 مل من الخل البني 8 من مسحوق الثوم 5 مل من القرنفل المطحون 5 من الزنجبيل المطحون 3 مل من الفلفل الأحمر 15 من الزيت امزجي صلصة الصويا مع العسل والخل. أضيفي مسحوق الثوم والقرنفل والزنجبيل والفلفل الأحمر امزجي في الزيت جيداً ضعي المزيج في مرطبان معقم وضعيه في الثلاجة. يستخدم للحم العجل أو الدجاج.
نصيحة:
وضع التتبيلة في مرطبان جميل فكرة لهدية رائعة. اربطي فرشاة للتوابل على عنق الزجاجة للمسة مثالية.
| |
|
Kyuhyun نائب المدير
تاريخ التسجيل : 11/01/2014 تاريخ الميلاد : 21/11/1998 الابراج : عدد المساهمات : 702 نقاط : 1174 الجنس : العمر : 25 العمل/الترفيه : طالب + متابعه السوبر جونيور و جيل الفتيات المزاج : Happy
| موضوع: رد: ""القرنفل"" الأربعاء يوليو 23, 2014 11:20 pm | |
| يسلمووووووووووووووووو
تحياتي | |
|